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Rezept: Schinken-Kräuter-Dip

Zutaten: 

  • 3 kleine Gewürzgurken (ca. 70 g) 
  • 1 Frühlingszwiebel 
  • 100 g Joghurt (1,5 % Fett) 
  • 1 TL Senf 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • 1 Bund Schnittlauch 
  • ½ Bund glatte Petersilie 
  • 200 g Schinken  

Zubereitung: 

 

Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, 

 

Joghurt, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebelringe und Gewürzgurke unterrühren, 

 

Schnittlauch und Petersilie waschen, trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilienblätter abzupfen und fein hacken .Kräuter unter die Sauce rühren, 

 

Schinken in feine Streifen schneiden ,Wurst und Sauce mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleischsalat vor dem Anrichten 10 Minuten durchziehen lassen.

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