· 

Rezept: Thymianbutter

Zutaten:

  • 1 Bund Thymian 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 250 g Butter 
  • Salz 

Zubereitung: 

 

  • Thymian waschen, trocken schütteln und feinhacken.
  • Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.
  • Butter, Thymian und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verkneten 
  • Wichtig: Butter muss weich sein, nicht aus dem Kühlschrank 
  • Thymianbutter mit Salz abschmecken und mit einem Spritzsack kleine Häufchen aufspritzen 
  • Kurz einfrieren  

Fertig! Perfekt zum Grillen und für Steaks .

Gutes Gelingen!

 

Erfahrungsbericht: 

Bevor du zu einem Fertigprodukt greifst, mach es lieber selbst. Richtig lecker! Kräuter und Gewürze kannst du tauschen nach Lust und Laune. Thymiankräuterbutter passt perfekt zu Grillspeißen und zu Steak. Lecker auf Fleisch schmelzen lassen. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0